Mittagessen

 

 

 

 

 

 

 

Mittagessen

 


Speiseplan Bistro Café Pinia vom  20.11.-24.11.2017

Montag, 20.11.2017

Wildgulasch /(Hirsch, Wildschwein) an Spätzle und Gemüsepfanne

7,20 €

 

Hähnchenfiletsteak "alla Pizzaiola" - Tomaten, Paprika, Oliven...an Kräuterreis und Gemüse 

6,20 €

 

 Dienstag,21.11.2017

Schweinebraten "Gyros Art" mit Pommes Frites, Krautsalat und Zazaiki

6,20 €

 

Nudelnauflauf mit Hähnchenfiletstreifen, Gemüse und Käse Sauce überbacken dazu Beilagensalat

6,00 €

 

Mittwoch, 22.11.2017

Paniertes Seelachs mit Kartoffel - Spinatstampf und Estragon Sauce

6,50 €

 

Hähnchen - Erdnustopf an Basmatireis und Gemüse

6,00 €

 

Donnerstag, 23.11.2017

Rinderschmorbraten an Kartoffelkloße und Apfelrotkohl

8,00 €

 

Schnitzel "Hawaii" vom Schwein dazu Reis, Gemüse und früchtige Curry Sauce

6,30 €

 

 

 Freitag, 24,11,2017

 Frische Fisch vom Angebot des Marktes (Tages Preis)

 

Puten "Cordon bleu" mit Potato Wedges  und Kräuterquark dazu Beilagensalat

6,50 €

 

Pasta der Woche

 "Pasta Tonno" Nudeln mit Thunfisch - Sahne Sauce

5,00 €

 

Suppe der Woche

Sauerkraut - Linsensuppe

2,50 €

 

mit Bockwurst

4,00 €

 

 

Mittagessen wird gereicht von 11:30 bis 15:00 Uhr.